政务信息

督导安全生产 深入开展扫黑除恶

发布时间:2018-10-08 来源:佛山市三水区国土城建和水务局(水务) 【字体:

                                           ——市水务局张新华副局长带队到我区开展节前安全生产和“扫黑除恶”专项斗争督导检查工作 

       

     9月29日下午,市水务局张新华副局长带队到我区开展节前安全生产和“扫黑除恶”专项斗争督导检查工作,区国土城建和水务局(水务)常务副局长郑俊辉陪同检查。检查组一行首先查看了下横涌泵站工程工地现场,听取了项目法人的汇报,随后前往项目部检查了有关工程资料。 

     张新华副局长提出几项工作要求:一是各参建单位要提高重视,认真开展安全生产及“扫黑除恶”各项工作,切实履行好自身职责;二是加强工作宣传,通过挂设宣传横幅、张贴宣传画、发放宣传手册等多种方式,进一步扩大宣传面,尤其要加强对现场施工人员的宣传教育;三是要建章立制,做好台账记录;四是要严格执行工人工资保证金等各项制度,切实保障农民工工资按时足额发放。 

 

 

打印本页 关闭页面