政务信息

严抓安全生产 确保平安过节

发布时间:2018-10-08 来源:佛山市三水区国土城建和水务局(水务) 【字体:

                                        ——我局郑俊辉常务副局长带队开展在建水务工程节前安全生产大检查工作 

       

  认真贯彻落实各级关于加强安全生产工作决策部署,督促参建单位积极履职履责,切实做好节日期间安全生产工作,9月29日,区国土城建和水务局(水务)郑俊辉常务副局长带队开展在建水务工程节前安全生产大检查,陈文彪分党组成员陪同检查。 

  检查组分别查看了下横涌泵站工程及高丰泵站水利枢纽工程工地现场,听取了参建单位的汇报,并检查了工程资料。最后,郑俊辉常务副局长提出几点工作要求:一是各参建单位要提高重视,切实履行好自身职责,严格落实安全生产主体责任;二是从严、从早抓好工程建设管理,从施工前期就高标准严要求开展各项工作;三是细致铺排进度计划,严控时间节点,加快推进项目完工及验收,促使项目早日发挥效益;四是要做好工程资料同步,确保有据可查;五是要严格执行工人工资保证金等各项制度,切实保障农民工工资按时足额发放。 

 

 

打印本页 关闭页面