政务信息

继续姐妹情,深化青少年合作交流

发布时间:2018-11-08 来源:三水区委统战部 【字体:

  112日,三水区外事侨务局副局长阙丽云等一行赴香港拜访三水同乡会禤景荣学校,并参加香港童军贝登堡联谊会2018-2019年度会务委员会就职典礼。 

  下午,阙丽云副局长一行拜访了三水同乡会禤景荣学校,李小宝校长热情接待了访问团一行。三水同乡会禤景荣学校是一所由三水乡亲捐建的全日制学校,并与我区乐平中心小学于2015年缔结成为姐妹学校。访问团一行先与李小宝校长进行座谈交流,详细了解学校近期的情况,并希望禤景荣学校能继续与乐平中心小学保持良好联系,开展更丰富的交流活动。随后,在李小宝校长的带领下,访问团一行还参观了校园,并与学生交谈,了解香港学生的课余生活情况。 

  晚上,阙丽云副局长一行还出席了香港童军贝登堡联谊会2018-2019年度会务委员会就职典礼,并与有关职首商讨2019年两地青少年交流活动的方案。 

 

  阙丽云副局长(中)与三水同乡会禤景荣学校有关职首座谈交流

 

  阙丽云副局长(左二)接受香港童军贝登堡联谊会回赠纪念品

 

  阙丽云副局长(左二)在李小宝校长(右二)的带领下参观校园

打印本页 关闭页面