政务信息

开展平安春节节前及特别防护期安全生产大检查

发布时间:2019-01-18 来源:三水区交通运输和城市管理局(交通) 【字体:
   为切实做好我区在建交通工地春节节前和特别防护期安全生产工作117日,区交通运输和城市管理局总工程师唐福勇带领工程管理科、交通规划科相关科室人员组成检查组,先后对在建的乐平大道、佛清从高速公路进行了春节节前和特别防护期安全生产检查,对各施工工地安全措施落实情况、作业人员安全保障以及工地扬尘治理措施落实等方面进行了综合督查,并深入开展扫黑除恶、禁毒户外宣传工作。

  检查组强调,节前各单位要认真落实以下工作:一、加强安全隐患的排查、治理和监控,对排查掌握的事故隐患按要求限时进行整改,确保节前隐患治理工作取得实效。二、进一步加强工地扬尘治理,落实各项措施,确保做到“六个100%。三、加强工地人员的防毒拒毒意识,坚决向毒品说“不”。四、鼓励人员积极举报扫黑涉恶线索,建设和谐平等的交通环境。 

打印本页 关闭页面