政务信息

区经科局开展再生资源回收企业安全生产检查

发布时间:2019-07-11 11:45 来源:佛山市三水区经济和科技促进局 【字体:

  为全面深入排查安全及环保事项隐患,督促企业全面提升安全生产以及环保事项管理水平。7月8日区经科局电子信息与流通发展科工作人员前往广东邦普循环科技有限公司进行安全生产检查 

  检查组通过现场查看安全生产台账和实地检查等形式,全面了解企业安全生产主体责任落实情况,包括隐患排查和治理、安全宣传培训、应急管理、重大危险源监控和值班值守等情况。同时企业在环保工作方面,能做好废品分类处理,注重减排治污工作。检查发现,企业负责人能够重视企业安全生产检查工作,认真落实安全生产主体责任 

  在检查中,检查组强调,企业要牢固树立安全意识和环保整治意识,落实主体责任,并做好生产作业场所安全监管和环保宣传工作。同时健全完善相关责任制,坚决把事故的苗头消除在萌芽状态,确保行业稳定向好发展。 

 

 

打印本页 关闭页面