政务信息

明职责抓重点 扬帆起航布新篇——区住房城乡建设和水利局召开党组扩大会议

发布时间:2019-08-12 14:54 来源:三水区住房城乡建设和水利局 【字体:
        812日,何国永局长主持召开党组扩大会议,会议组织学习习近平总书记关于选人用人的重要论述和新修订的《公务员法》,并传达贯彻区委十三届九次全会精神和三水区2019年上半年经济形势分析会精神,局领班子,各科室、事业单位负责人参加了会议。
   会上,蔡迅副局长首先组织学习了习近平总书记关于选人用人的重要论述和新修订的《公务员法》。随后,何国永局长向会议传达了区委十三届九次全会精神和三水区2019年上半年经济形势分析会精神,会议提出4点工作要求:一是全局上下要端正工作态度,推进重点工作任务要明确职责任务、将自己摆进去、用结果去说话;二是注意方式方法,做到抓住重点、提前谋划、心中有数,不仅要埋头拉车,还要抬头看路三是相互体谅支持,各部门要紧紧围绕局的中心工作相互配合协作;四是严守纪律规矩,强化责任担当,真正将区委区政府关注的工作落到实处,将三水建设成为大湾区新兴之城、活力之区。
                                                                          
打印本页 关闭页面