政务信息

深入基层 夯实工作——何国永局长积极推进广佛跨界河涌水系治理项目工作

发布时间:2019-08-13 10:20 来源:三水区住房城乡建设和水利局 【字体:
       为加快广佛跨界河涌(三水)水系治理项目建设进度,解决项目遇到的问题,88日,区住房城乡建设和水利局何国永局长召集区水投公司、西南街道水利所、西南街道征拆办以及董营村委会等相关人员开现场会议,讨论解决广佛跨界河涌(三水)水系治理项目的董营站闸工程用地问题。
       参会人员首先在现场视察项目选址情况,然后到董营村委会议室组织召开座谈会。会上,何国永局长听取了各单位意见及建议,特别是村委对项目选址的意见和工程实施期间对洪涝风险的担忧,何国永局长作了一一回应,并对各部门提出要求:1.要先易后难、逐一突破,切实做好各项具体工作;2.区水投公司要主动承担起主体责任,区水利部门要加强协调配合,形成项目推进的合力;3.要完善制度、落实责任,进一步建立健全征地拆迁工作机制,依法依规做好征拆工作;4.要全力以赴、集中精力、倒逼进度,按时完成征地拆迁任务,为水利工程基础设施建设提供有力保障。
                                                           
                                                                                    
                                                                 
                                                                                   
打印本页 关闭页面