政务信息

佛山市调研组到三水区开展妇女儿童发展规划(2011—2020)深调研工作

发布时间:2021-03-25 16:42:08 来源:三水区妇女联合会 【字体:

        3月25日,由佛山市妇联挂职副主席关秀明带领市妇儿工委有关成员单位业务骨干组成调研组,到三水区开展妇女儿童发展规划(2011—2020年)(以下简称“两个规划”)深调研工作。区妇儿工委办主任、区妇联副主席林晖及重点成员单位的分管领导等参加了调研活动。

        当天,调研组一行先后来到西南街道董营村委会、云东海学校、区疾病预防控制中心、广东合和建筑五金制品有限公司开展现场考察工作,通过听取各考察点的工作汇报、查阅档案资料、座谈交流、现场参观等形式,详细了解三水区妇女儿童发展规划工作开展情况及终期监测评估工作情况。

        在“两个规划”终期评估调研活动中,市调研组认真仔细地考察了各个现场考察点妇女儿童工作情况,市妇联挂职副主席关秀明对三水区做好“两个规划”的终期评估,迎接省、国家终期评估督导工作提出了三点建议:一是要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,全力做好两个规划终期评估准备工作;二是要积极统筹,强化沟通协作,对照目标任务和责任清单,强短板补弱项,加快推进力度;三是要及早谋划,以终期评估工作为契机,做好新一轮的具有三水特色妇女儿童规划编制工作。

        最后针对调研组反馈存在的问题和提出的意见建议,区妇儿工委办主任、区妇联副主席林晖表示将督促区妇儿工委各成员单位高度重视调研组反馈问题,立查立改,为全面迎接省、国家妇儿工委的终期评估工作做好充分准备。


微信图片_20210325150130.jpg


打印本页 关闭页面
- -