政务信息

【三水人医】压实主体责任 | 积极迎接国家卫生城市复审

发布时间:2021-10-22 08:38:40 来源:本网-三水区卫生健康局 【字体:

  为积极响应国家卫生城市复审工作的开展,以进一步巩固国家卫生城市创建成果,提升人民群众卫生健康意识,我院大力开展巩固国家卫生城市宣传工作(以下简称巩卫宣传),在全院掀起了一股巩卫宣传的热潮。

  图片

  10月19日上午,我院组织总务科、门诊综合部、院感科、安全保卫科和宣传教育科负责人召开迎接国家卫生城市复审工作会议。会议由副院长姚伟平主持,党委书记徐志明作工作指示。徐志明指出,爱国卫生工作事关每个人的健康利益,我院在健康环境建设、良好习惯养成、病媒生物预防控制、食品安全和公共卫生医疗服务方面必须发挥自身作用,对照各个科室的责任逐一压实到位,并进一步按照上级部署,继续利用各种平台和渠道开展全覆盖式巩卫宣传,倡导全院上下员工以饱满的热情积极参与巩卫行动,不断巩固国家卫生城市创建成果。

  据悉,佛山市爱国卫生工作有着光荣的历史传统,先后获得“全国卫生红旗市”“全国十佳卫生城市”“国家卫生免检城市”等荣誉。区人民医院将继承光荣传统,以整洁的容貌,浓厚的宣传氛围和饱满的精神状态迎接国家卫生城市复审工作。

  图片

  图片

  图片

  图片

  图片

  图片

  目前,我院正在全力配合做好巩固国家卫生城市复审工作,分别运用院内各大电子LED屏滚动播放巩卫宣传标语、在宣传栏上张贴巩卫宣传海报、各出入口及主干道悬挂巩卫横幅,重新调整肠道门诊宣传标识,扎实有效开展“除四害”、垃圾清除等工作,倡导健康生活方式,营造浓郁的巩卫氛围,为三水区国家卫生城市复审工作作出贡献。


打印本页 关闭页面
- -